手机门户|RSS订阅|网站地图

省商务厅举办“激荡五月 飞扬青春”首届青年趣味运动会

发布时间:2017-05-24 点击数: 字号:T | T

 

    为了纪念“五四”运动98周年,增强机关青年体质,丰富业余生活,推进群众性体育活动的开展,机关精神文明创建,522日,省商务厅办主题为“激荡五月 飞扬青春”的首届青年趣味运动会。厅副巡视员、机关党委副书记吴霏出席活动并与参赛选手和工作人员合影留念

本次趣味运动会由直机关委主办,厅机关各处室、厅属各单位青年干部职工踊跃报名,共有60加比赛。运动会突出“趣味竞赛”特色,共设置了乒乓球托球跑趣味足球、单车慢骑、趣味投篮、比划猜5个项目,整个比赛赛程紧凑有序,气氛热烈又不失轻松愉快参赛选手尽力完成每一项项目,全身心地投入到比赛中,赛场内外不时传出欢声笑语,充分展现了省商务厅青年干部职工积极进取、团结向上的精神面貌。不少参与者表示,以趣味运动会的方式纪念“五四”很有意义,使大家在繁忙的工作中得到短暂调节,有利于进一步促进机关青年干部职工之间的交流和身心健康丰富活跃机关文化体育生活,以更加饱满的精神状态做好商务工作,在“再上新台阶、建设新福建”中展现青春风采。