RSS订阅|网站地图

印度工商会联合会中国执行董事阿都尔先生访问我省

发布时间:2017-06-05 信息来源:亚洲处 点击数: 字号:T | T

6月1日,受我厅邀请,印度工商会联合会中国执行董事阿都尔先生出席了“中国(福建)-金砖国家经贸与投资合作论坛”,并作为金砖国家商协会代表致辞。随后,阿杜尔先后考察了利嘉国际商城和福州长乐大数据产业园。

印度工商联合会应圣雄甘地的号召于1927年成立,是印度历史最悠久的全国性商会组织。通过交流,达成了以下经贸合作意向:

一是联合在印度举办福建商品展。阿都尔表示,中印贸易具有较大的成长空间,印度工业联合会愿意运用其在印度的影响力和资源,与我省合作在印度举办福建商品展,扩大闽印贸易。二是带领印度跨国企业来闽考察。在金砖国家峰会期间,印度工商联合会将组织25-30家印度顶尖企业参会、考察,力争扩大印度对福建投资。三是为福建企业赴印度投资提供服务。阿都尔表示印度正在改善投资环境,欢迎福建企业到印度投资,印度工商联合会将尽力给予帮助和支持。四是协助组织印度产品入驻利嘉国际商城和中国东南大数据产业园。阿都尔表示将积极牵线搭桥,争取再到国际商城时,能看到“印度馆”,也将积极动员软件培训、软件研发类类会员企业再次考察数据产业园。

 

 

  李德金副省长会见印度工商会联合会中国执行董事阿都尔先生
 
 
  印度工商联合会中国执行董事阿杜尔先生在论坛上致辞
 
 
  印度工商会联合会中国执行董事阿都尔先生考和福建利嘉集团主席陈隆基会谈
 
 
  印度工商会联合会中国执行董事阿都尔先生考察利嘉国际商城
 
 
  印度工商会联合会中国执行董事阿都尔先生考察中国东南大数据产业园