手机门户|RSS订阅|网站地图

省商务厅召开学习督查系列文件工作部署会

发布时间:2017-08-11 点击数: 字号:T | T

   810日,根据省委办公厅通知要求,我厅召开学习督查系列文件工作部署会。会议由黄德智副厅长主持,厅办公室、机关党委、人事处等相关处室领导和人员参会。办公室组织传达学习了近期中央和省委印发的督查系列文件以及省委领导讲话精神,并就近期开展学习工作提出了具体部署。
   黄德智副厅长就如何贯彻落实中央和省委对督查工作的系列文件精神,做好新形势下的我厅督查工作提出了具体要求:一是要提高思想认识。厅机关各处室要高度重视督查工作,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府方针政策和决策部署都需要督查落实。二是要加强系列文件的学习。切实把文件精神传达到各级领导干部和督查工作人员,齐心协力,共同做好我厅督查工作。三是要加强督查落实。办公室要牵头持续加强我厅各项工作的督查落实,督查人员要认真做好重要文件的责任分工和任务分解,明确任务要求和完成时限,确保各项任务落到实处,为贯彻落实上级决策部署和完成年度商务工作奠定坚实基础。