手机门户|RSS订阅|网站地图

福建省商务市场秩序(12312)管理平台项目顺利通过验收

发布时间:2017-10-10 点击数: 字号:T | T

    2017年926下午福建省商务市场秩序(12312)管理平台项目验收会在福建省酒类管理办公室召开验收组由外聘专家和厅市场秩序处、省酒管办相关人员组成,其中3名外聘专家通过“福建省政府采购网网上公开信息系统”随机抽取,项目中标承建单位--国富通信息技术发展有限公司及其本地运维有关人员参加了会议。

    “福建省商务市场秩序(12312)管理平台”是根据我厅《关于研究安排省级内贸发展专项资金有关事项的专题会议纪要》(〔2015〕45号)的部署和要求,在改造原有福建省流通领域市场监管公共服务“三合一”平台基础上建设开发的平台。该平台通过招标代理机构组织公开招标、结果公示等法定程序确定中标单位后,已完成软硬件建设、项目初验、系统试运行等合同约定内容,截至目前,已对接追溯企业63家,其中肉品追溯企业31家,已建成追溯系统的试点企业31家,酒类追溯企业1家,全省8个设区市(不含厦门市)及平潭综合试验区、78个县(市、区)完成了12312商务举报投诉服务语音设备安装,分别占全省设区市的100%、县(市、区)的100%,形成贯通省市县三级的12312网络体系。

    验收组现场详细审阅了验收资料,查看了系统运行情况,听取了项目建设工作报告、经费使用情况报告和建设技术报告,观看了应用系统的功能演示经过专家质询与答疑、讨论等程序,验收专家组一致认为福建省商务市场秩序(12312)管理平台项目建设合格,同意通过验收。