手机门户|RSS订阅|网站地图

嘎松美郎副厅长参加第122届广交会三期泉州产业宣传推介会并实地调研参展企业

发布时间:2017-11-13 信息来源:商务部 点击数: 字号:T | T

111-113日,我厅嘎松美郎副厅长赴第122届广交会三期实地调研,代表福建省商务厅参加111日泉州市产业宣传与推介会及“泉州之夜”供采对接交流会,走访泉州鞋服、伞、食品等优势产业集群展示专区,仔细了解专区展示效果、客商接洽情况,对泉州加强宣传推介,利用广交会平台推动本地优势产业、优秀品牌和名优特产品拓展国际市场的做法给予充分肯定。同时,嘎松美郎副厅长实地调研我省广交会三期参展重点企业,走访了尚飞制衣、匹克、天成、龙岩喜鹊、佳辰、长乐外贸、三多、德士达、思嘉环保等多家参展企业,了解企业参展接单情况和经营情况,鼓励企业增强信心,用好用足外贸促进政策,充分发挥广交会平台作用促进出口,接洽客商,抢占订单,拓展市场。期间,嘎松美郎副厅长还专门走访西藏交易团参展企业展位,召开企业座谈会,促进闽藏企业加强经贸往来,共推“一带一路”建设。

本届广交会三期,我省交易团(不含厦门团)共组织547家企业参展,共计1322个展位,涉及男女装、童装、内衣、运动服及休闲服、服装饰物及配件、家用纺织品、纺织原料面料、鞋、办公文具、箱包、体育及旅游休闲用品、医药保健品及医疗器械、食品等展区。