手机门户|RSS订阅|网站地图

戴秀芳副巡视员调研第122届广交会三期福建省参展企业

发布时间:2017-11-13 信息来源:商务部 点击数: 字号:T | T

    1031-112日,戴秀芳副巡视员赴第122届广交会现场,实地调研晋江产业集群集中展示区、我省广交会三期参展重点企业,先后走访了祥兴、德艺、优拓、尚飞制衣、新代实业、龙岩喜鹊、麦秋等外贸公司及生产性企业40多家企业,与企业负责人和业务员对本届广交会到会客商情况、出口趋势、市场开拓、成交模式等做深入了解,针对当前存在问题共同探讨解决方案,鼓励企业增强自主创新能力、提升品牌意识、加大市场开拓力度,进一步坚定信心,以更优质的产品、更完善的服务拓展国际市场。

   112日下午,商务部钱克明副部长带部有关司局领导,在中国对外贸易中心李晋奇主任的陪同下看望我省参会工作人员,对我省积极组织企业参加广交会、厅领导高度重视广交会予以赞许,给大家很大鼓励。

本届广交会三期,我省交易团(不含厦门团)共组织547家企业参展,共计1322个展位,涉及男女装、童装、内衣、运动服及休闲服、服装饰物及配件、家用纺织品、纺织原料面料、鞋、办公文具、箱包、体育及旅游休闲用品、医药保健品及医疗器械、食品等展区。