手机门户|RSS订阅|网站地图

刘德培副厅长参加第二届海丝(国际)泛家居主题活动并开展调研

发布时间:2017-11-13 点击数: 字号:T | T

11月11日,第二届海丝(国际)泛家居主题活动周暨海丝泛家居联合会年会系列活动在南安市成功国际会展中心隆重举行。活动周以“绿色、跨界、转型、发展”为主题,打造体现新时代下南安主导产业转型升级、跨界融合,集综合展示、体验营销、经贸交流合作的专业性活动平台。本届活动还举办了首届海丝泛家居“双11”线上线下采购狂欢节,包括九牧厨卫、雷士照明、左右家私、东升石材、天广消防等几十家企业的上百款建材产品同时在线上线下进行狂欢促销。刘德培副厅长率厅电商处、外经处同志出席活动

活动期间,刘德培副厅长还参观调研了南安市电商产业园区、中国(松岭)淘宝村,详细了解南安电商产业经营特色,鼓励园区依托产业优势,诚信经营,促进“线上线下”融合,做大做强南安电商产业。同时,泛家居联盟有关负责同志进行座谈,了解联盟企业“走出去”发展的有关情况,并表示我厅将加强扶持引导,协助联盟着力推动南安市石材、卫浴、水暖器材企业抱团赴海外建立生产制造基地、商品展示中心、物流配送中心。