RSS订阅|网站地图

钟木达副厅长调研第123届广交会三期福建参展企业

发布时间:2018-05-10 17:04 点击数: 字号:T | T

 

5月3日-4日,钟木达副厅长赴第123届广交会三期现场调研我省参展企业。钟木达副厅长带外贸处、省贸促中心负责同志先后走访中天工业、舒华股份、祥兴箱包、德艺文创等十多家参展企业,详细询问本届广交会客商情况、企业现场订单洽谈情况以及企业今年外贸形势和外贸经营中的困难问题,重点了解企业在当前中美贸易争端形势下企业对美贸易情况和应对措施,指导企业用好用足信保、外展等外贸促进政策,拓展多元国际市场,降低贸易风险,鼓励企业增强接单信心,充分利用广交会平台接洽全球客商,掌握国际市场需求趋势,加强研发设计,练内功、抢订单、拓市场,提升国际竞争力。

期间,钟木达副厅长带队拜访外贸司驻会领导、中国对外贸易中心领导及中国轻工、纺织、食土、五矿、医保进出口商会,交流福建企业参展情况,积极为我省外贸企业争取支持。