RSS订阅|网站地图

省商务厅积极参加母亲节公益活动

发布时间:2018-05-16 11:36 点击数: 字号:T | T

 

第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动于5月13日(母亲节)在福州海峡国际会展中心举行,我厅西亚非洲处林彬和省电子口岸管理中心侯贞杰、潘岚、张晶、谢碧玲等5名同志代表省商务厅参与此次长跑公益活动。当天,活动现场气温高达35多度,但丝毫没有影响大家表达爱心的热情,我厅参与人员克服酷暑,奋勇向前,努力“为爱奔跑”,坚持跑完5公里全程,积极展现福建商务人良好精气神,以实际行动呼吁社会给予贫困母亲更多呵护和关爱,为“两癌”贫困母亲的救助贡献自己的一份力量。

此次母亲节公益募捐活动由省妇联、省体育局、福州市人民政府联合主办,奥运冠军邓薇在现场领跑,来自福建省、市直机关干部职工,省、市女企联(女商会)会员以及爱心企业代表、社会各界爱心人士、志愿者等2000多人参与活动,活动获得的善款将全部汇入“福建省母亲健康天使基金”专用账户,专项用于救助我省罹患“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)的贫困母亲。