RSS订阅|网站地图

省商务厅持续开展“母亲健康1+1”公益募捐活动

发布时间:2018-05-16 15:09 点击数: 字号:T | T

 

今年,省妇联与省体育局、福州市人民政府联合开展第四届“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动,我厅已连续三年积极参加该活动。

据统计,截止5月10日,我厅共有机关9个处室(按处室先后顺序:外贸处、外资处、亚洲处、西亚非洲处、欧洲处、美大处、人事处、机关党委、空港处)和厅属6家事业单位(省外经贸干部培训中心、省贸易促进中心、省国际经济合作促进中心、省国际投资促进中心、省贸研所、省电子口岸管理中心)捐款合计7550元。我厅所捐善款将全部汇入“福建省母亲健康天使基金”专用账户,专项用于救助我省罹患“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)的贫困母亲,让更多贫困母亲得到关爱和救助。

我厅持续积极参与公益募捐活动,体现了我们福建商务人热心公益、勇于奉献、充满爱心的高尚情操;通过此次活动,我们积极倡导妇女健康生活理念,共同关注女性健康,也用实际行动呼吁社会给予贫困母亲更多呵护和关爱,为“两癌”贫困母亲的救助贡献自己的一份力量。