RSS订阅|网站地图

郑新聪副省长赴三明调研电商等相关工作

发布时间:2018-06-11 16:51 点击数: 字号:T | T

6月5日-6日,郑新聪副省长带领省政府办公厅、经信委、商务厅负责人前往三明市调研工业和商务工作,刘德培副厅长陪同调研。

调研期间,郑新聪副省长深入三明电商产业园,详细了解入驻园区创新创业企业情况,与福建君儒艺智能科技、福建幸福家园投资管理等企业负责人进行交流。他强调,入驻企业要加强研发和创新,积极推出适合市场需求的产品,并在当地实现产业化,带动三明大众创业、万众创新深入发展。截止目前,三明电商产业园注册企业突破百,电子商务、大数据、文创旅游等服务业态规模初见成效。

郑新聪副省长还深入三明陆地港,详细了解通关流程、进出口货物吞吐量、进口商品价格与质量等情况。他要求,三明陆地港要立足山区企业实际,加强港贸互动,优化企业服务,延伸拓展业务,培育新增长点,进一步提升山海合作的成效。