RSS订阅|网站地图

吴南翔厅长会见巴布亚新几内亚副总理夫人

发布时间:2018-06-12 17:16 点击数: 字号:T | T

6月11日,吴南翔厅长在福州会见了巴布亚新几内亚副总理夫人海茜·海诺·阿贝尔女士,就发挥福建和巴新的各自优势,推进经贸合作进行交流。刘德培副厅长、厅外经处及干训中心负责人陪同会见,中国武夷实业股份有限公司和福建中鸿渔业有限公司负责人参加了会见。 

吴厅长对阿贝尔夫人的来访表示热烈欢迎,并介绍了我省省情以及与巴新经贸合作的情况。吴厅长表示,许多福建企业、华人华侨在巴新开展投资贸易,积极为当地经济发展作出贡献,希望与阿贝尔夫人共同为福建与巴新的友好往来和互利合作作出努力。阿贝尔夫人表示此次参加发展中国家妇女能力建设研修班,学到了很多中国经验,特别是对福建有了更深的了解,同时得到了细心的照顾,结交了许多新朋友,对此表示衷心感谢。阿贝尔夫人也期待巴新与福建增进交往,实现共享、共建、共赢。