RSS订阅|网站地图

第十三届尼泊尔国际工业贸易展览会及创新博览会

发布时间:2017-03-02 信息来源:驻尼泊尔经商参处 点击数: 字号:T | T

4 20-24日,由家庭手工业与小型工业联合会和尼泊尔科技部主办、尼泊尔工业部和尼泊尔国家科技院共同组织的第十三届尼泊尔国际工业贸易展览会及创新博览会将在尼泊尔首都加德满都市的和产品,向参会者展示尼泊尔科学家的技术和发明,展示新技术和新设备,为尼泊尔产品寻求国际市场。展会包括文化与音乐节目、企业与企业以及企业与消费者洽谈以及国家问题和国际贸易促进研讨会等活动。fncsi@ntc.net.np Bhrikuti Mandap展览中心举办。 

该展会旨在宣传尼泊尔 

主要展品有手工艺品、地毯及羊毛制品、传统工艺天然纤维制品、尼泊尔手工纸、服装、水果和草药类饮品、替代能源和新能源产品与服务等。 

需了解展会相关具体情况,请联系尼泊尔家庭手工业与小型工业联合会(Federation of Nepal Cottage and Small Industries): 

电话:00977-1-42227514269817 

邮箱:

网址:www.fncsi.org