RSS订阅|网站地图

福建省电子口岸公共平台(省国际贸易单一窗口)二期建设服务项目预公告

发布时间:2018-03-13 16:36 信息来源:福建省商务厅 点击数: 字号:T | T

  

致:各潜在投标人

  我单位对(招标编号:[3500]MZZJ[CS]2018001)福建省电子口岸公共平台(省国际贸易单一窗口)二期建设服务项目(预算总金额:6125.1600万元)进行竞争性磋商,现按规定对本项目竞争性磋商文件进行预公告。如对本项目竞争性磋商文件有修改建议的, 请于预公告截止时间前向我单位提交修改建议的书面原件材料(有效签署并加盖公章的原件),未于截止时间前提交或未按规定提交的修改建议,均不予受理。

      预公告截止时间:201831617:00(北京时间)

      注:书面原件材料需含有建议函[建议函格式:标题(建议函)+正文(建议内容及理由)+落款(含公司全称、法人签名、手机号码、固定电话、传真、邮箱)+日期]、合格有效的营业执照复印件。

      本项目采购人:福建省商务厅

  地  址:福建省福州市鼓楼区铜盘路118号

  联系人:林梦瑶

  联系方法:0591-87713635

     代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司

     地  址:福州市鼓楼区五四路158号环球广场B座13层

     联系人:游秀敏

     联系方法:0591-87677863

                                       日期:2018年3月13日