手机门户|RSS订阅|网站地图

省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长陈善光一行来我厅调研

发布时间:2016-05-16 点击数: 字号:T | T

省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长

陈善光一行来我厅调研

 

    近期,省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长陈善光一行5人来我厅调研惠企资金项目权力网上公开试点情况。黄新銮厅长与在家厅领导,以及办公室、综合处、财务处、电商处、监察室等相关处室人员参加了调研座谈会。陈安生副厅长汇报了我厅试点工作开展情况。

省预防腐败局副局长左宇对我厅试点工作予以充分肯定:主体责任意识强;在内外有别的同时,做到应进必进;具体经办处室同省预防腐败局办公室、省经济信息中心的沟通配合良好。并提出两点意见:一是进一步完善各类专项资金管理办法,在强化制度约束的同时体现效率;二是做好惠企系统推广应用,省预防腐败局、省商务厅和省财政厅,都需要密切配合,在推广应用中解决好各项问题。

善光厅长对进一步做好试点工作提了重要指导意见:要认真学习领会倪岳峰书记在专题会议上的讲话精神,并就试点工作提不足、想办法。二要对照2016年权力运行网上公开工作要点抓落实,把试点工作当做履行党组主体责任的重要工作。

黄新銮厅长在总结时表示:一是将认真学习倪岳峰书记329日讲话精神,下午就要组织厅党组集体学习。二是按善光厅长的要求抓好2016年权力运行网上公开工作要点,把试点工作作为贯彻主体责任的重要内容。三是总结经验,进一步优化,把试运行工作落到实处,包括本厅和向下延伸。四是做好制度创新+科技固化。