返回门户首页

联系我们

咨询电话:0591-87872302
传真号码:0591-87856133

受理场所

福建省商务厅行政服务中心

地  址:福州市鼓楼区铜盘路118号

邮政编码:350003

温馨提示

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,除商务厅主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织 可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,依法向商务厅申请获取相关政府信息。

公民申请法人或其他
组织申请

收费规定


收费标准


一、政府信息依申请公开申请的处理
受理机构收到《申请表》后向申请人出具回执。能够当场答复的当场答复,不能当场答复的,自收到申请之日起l5个工作日内作出下列书面答复:
1.属于主动公开范围的,将告知申请人获取该政府信息的方式和途径。
2.属于不予公开范围的,将告知申请人并说明理由。
3.依法不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。
4.如需延长答复期限的,经领导同意并告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日。
5.申请内容不明确的,将告知申请人作出更改、补充。
6.政府信息涉及第三方权益的,受理机构须征求第三方的意见,征求第三方意见所需时间不计算在期限内。处理政府信息公开申请的流程见鼓楼区政务网上的流程图。
二、依申请提供政府信息的收费项目和收费标准
依申请提供政府信息,可收取检索、复制、邮寄等成本费。成本费用的标准按照国务院价格主管部门会同国务院财政部门制定的规定执行。申请公开政府信息的公民确有经济困难的,经本人申请、政府信息公开工作机构审核同意,可以减免相关费用。

申请标题*
企业名称*组织机构代码*
联系人姓名*联系人电话*
电子邮箱*传真号码*
通信地址
申请标题*
申请人姓名*工作单位*
证件名称*证件号码*
传真号码联系电话*
电子邮箱*邮政编码
通信地址