返回门户首页

  索 引 号: FJ00121-0507-2018-00005   备注/文号:闽商务服务业〔2018〕5号
  发布机构: 福建省商务厅   发文日期: 2018-01-09

福建省商务厅关于组织参加2018年闽货华夏行·北京站展销活动的通知

发布时间:2018-01-18 17:29 信息来源:福建省商务厅 点击数:100 字号:T | T

  

各设区市(不含厦门)商务局、平潭综合实验区经发局,相关行业商协会:

  按照我厅工作部署,为落实“闽货华夏行”活动计划,我厅将依托第22届中国国际有机绿色食品产业博览会暨中国国际高端食材展览会,组织开展“闽货华夏行·北京站”展销活动。现将有关事项通知如下:

  一、第22届中国国际有机绿色食品产业博览会暨中国国际高端食材展览会基本情况

  第22届中国国际有机绿色食品产业暨高端食材展是由中华人民共和国商务部批准、北京世博威国际展览有限公司独立承办,将于2018年4月8日-10日在北京·中国国际展览中心举办。展出总面积约4万平方米,展览包括:国内外有机、绿色食品展团形象展区、国家重点农业化龙企业等展区。展会期间还将举办有机绿色食品论坛、有机绿色食品市场营销交流会、营养专家座谈会等活动。

  二、“闽货华夏行·北京站”展销活动安排

  此次“闽货华夏行·北京站”展销活动是我厅2018年闽货华夏行首场A类重点展会,将重点组织我省优质食品、农产品企业参展。

  (一)名称:闽货华夏行·北京站

  (二)时间:2018年4月8-10日

  (三)地点:北京·中国国际展览中心

  (四)展区设置及展品范围

  1.福建展区拟设100个展位,整体采用简特装的布展方式。

  2.参展企业及展品范围包括:

  我省(不含厦门)具有中华老字号、福建老字号、绿色食品、无公害产品、有机食品、地标产品、福建省著名商标、驰名商标称号的农副产品、食品、海产品等企业参展。

  三、组织工作

  请各地市商务主管部门、相关商协会按照我省展区的展示范围,认真组织本地优秀企业报名参展,并通知企业在福建省中小商贸流通企业公共服务平台网站(http://www.fjsm.gov.cn/)上完成网络报名工作,于2018年2月28日前将参展企业推荐表(见附件)通过传真和电子邮件报送至省贸易促进中心,我厅与省贸易促进中心将对各单位推荐企业和产品进行筛选后,确定最终参展企业名单,对企业自行参展的不予补助。

  四、活动经费

  为降低我省企业拓展市场成本,本次活动的展位费和公共布费用由省商务厅专项资金支持,参展企业的交通、食宿、物流等费用自理,各地市商务主管部门参会人员的交通和食宿费自理。

  五、联系方式

  联 系 人:肖祎祎

  联系电话:0591-87270239 18649806991

  邮 箱:xyy@fjtpc.org

  附件:闽货华夏行·北京站展销活动参展企业推荐表

  

                                                                                   福建省商务厅

                                                                                   2018年1月9日

 

  

(此件公开发布)