返回门户首页

  索 引 号: FJ00121-0502-2017-00201   备注/文号:闽商务外贸〔2017〕35号
  发布机构: 福建省商务厅   发文日期: 2017-11-22

福建省商务厅关于组织参加第28届中国华东进出口商品交易会的通知

发布时间:2017-12-01 16:05 信息来源:福建省商务厅 点击数:100 字号:T | T

  

各设区市商务局、平潭综合实验区经发局,各相关企业

  由上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、南京、宁波等9省市联合主办的第28届中国华东进出口商品交易会(以下简称华交会)定于2018年3月1日-4日在上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)举行,每年一届的华交会已成为中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。现就第28届华交会参展申报工作通知如下:

  一、展区设置

  华交会展览总面积12.09万平方米,共10个展馆5670个标准展位,设服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品四大专业展区。

  二、组织形式

      我省华交会的参展筹备相关工作由福建省贸易促进中心(以下简称“贸促中心”)协助我厅组织与协调。

  三、申报要求

  (一)请拟申请第28届华交会的企业(含第27届华交会已有展位的原参展企业)登陆华交会官网(http://www.ecf.gov.cn/)申报展位,并填写《第28届华交会展位申请表》(详见附件),于125日前盖章传真并邮寄至贸促中心。

  (二)华交会实行企业自愿参展原则。但展位申请一经确认安排,即不能随意退展。华交会参展费用由贸促中心代收代缴,不向参展企业加收其他任何费用,实际参展费用将依据大会收费标准另行通知。

  (三)为维护华交会展位管理秩序,凡申请华交会展位的企业,请在提交申请展位的同时,缴纳“展位申请保证金”。

  1.每申请一个展位交纳2000元保证金,交易团凭缴纳保证金凭证进行展位分配确认。

  2.参展企业分配到展位后,交纳的保证金将自动折算为展位费,多退少补。

  3.已分配到展位后,参展企业因自身原因不能参展的,保证金不予退还。

  4.如最终未分配到展位,展位分配结束后交易团将全额退还保证金。

  5.保证金请于12月20日前汇至以下指定账号,并将付款水单注明“华交会参展费”,传真至0591-87304103。

  账号名称:福建省贸易促进中心

  账   号:116020100100057543010002

  开 户行:兴业银行福州屏山支行

  四、其他事项

      华交会是我省组织省内企业参加的国内外重要展会之一,也是我省开拓市场、促进外贸发展的重要平台,希望各级商务主管部门、各参展企业高度重视,积极参展,认真组织实施,确保华交会的各项筹备工作顺利进行。

  福建省贸易促进中心:迟捷、苏丽贞

  电话:0591-87304102、87304101

  地址:福州市鼓楼区铜盘路118号福建省商务厅3号楼

  2层贸易促进一部

      邮政编码:350003

  省商务厅(对外贸易处)联系人:朱真龙 吴婷芳

  电话:0591-87270300、87822761

  传真:0591-87842460

  附件:第28届中国华东进出口商品交易会福建团展位申请表

                                         福建省商务厅

                                          2017年11月22日

        (此件公开发布)