设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
转发防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知

发布时间:2016-12-30 点击数: 字号:T | T

 转发防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知

 

厅机关各处室、厅属各单位:

根据省委组织部、省委宣传部、省工商局《关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知》(闽委组明电〔2016〕43号)精神,现将该文件转发你们。请各处室、各单位按照《通知》要求,结合本单位工作实际,认真做好贯彻落实,坚决防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动。

附件:《关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知》(闽委组明电〔2016〕43号)

 

 

省商务厅直属机关党委

2016年8月26日

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133