设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
我厅书画兴趣小组开展“两学一做 敬抄党章”活动

发布时间:2016-12-30 点击数: 字号:T | T

  

 

根据中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》精神,结合我厅开展两学一做活动,厅书画兴趣小组在七一前开展用小楷书法敬抄党章活动,通过 敬抄党章活动,一是引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激励党员在政务服务工作中发挥先锋模范作用,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。二是提高书法水平。
     参加活动人员有戚高良、张益民、林谋平、吴文善、彭昌华、苏建雄、邓梅凤、林立(女)、黄史凯、苏克往等。

 

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133