设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
省商务厅机关工会第一次会员代表大会胜利召开

发布时间:2014-09-01 作者:机关党委(审核) 点击数: 字号:T | T

  8月29日上午,省商务厅召开厅机关第一次会员代表大会,选举产生厅第一届机关工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。厅机关28个处室工会小组,应到会员代表60名,12名代表因事请假,实际到会代表48名。特邀了省直机关工会组织部长刘华开同志、厅机关党委专职副书记余传富同志参加。

  会议由厅机关党委副书记戚高良同志主持,宣读了省直机关工会同意我厅机关召开第一届会员代表大会的批文,厅办公室副主任林众同志报告了厅机关工会的筹备工作情况,外事服务处副调研员姚明琴同志宣读了工会委员会委员候选人、工会经费审查委员会委员候选人、工会女职工委员会委员候选人的名单,并介绍了候选人的简要情况,推举了厅纪检监察室副主任李少兴同志为总监票人,亚洲处主任科员黄安同志、港澳处主任科员邱小欢同志为计票人。选举工作在严格规范程序和全程监督之下进行,印制选票60张,到会代表48名,发放选票48张,剪角作废12张,收回有效选票47张。通过工作人员唱计票和统计,最终选举产生出厅机关第一届工会委员会、第一届工会经费审查委员会、第一届工会女职工委员会。戚高良同志当选为厅机关工会主席,林众、邓梅凤、姚明琴、张小良等4名同志当选为工会委员;姚明琴同志当选为工会经费审查委员会主任,李少兴、李胜等2名同志当选为工会经费审查委员会委员;邓梅凤同志当选为工会女职工委员会主任,倪可升、马东宁、珍晨妮、杜娟等4名同志当选为工会女职工委员会委员。

  商务厅机关召开第一届工会会员代表大会,是广大干部职工政治生活中的一件大事。厅党组高度重视,厅党组成员、副厅长刘德培同志到会并讲话。刘副厅长对大会的圆满顺利召开给予了充分肯定,对今后厅机关工会的工作职能和任务进行了明确,为新当选的新一届工会委员今后的工作指明了方向。

商务厅机关工会委员会

2014年8月29日

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133