设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
省直机关工委莅福建茶叶公司开展党建工作调研

发布时间:2014-10-17 点击数: 字号:T | T

  2014年10月17日上午,省直机关工委委员、办公室主任王旋一行赴福建茶叶进出口有限公司开展党建工作调研。

  调研组一行认真听取了中茶公司副总经理、福建茶叶公司总经理、党总支书记危赛明关于福茶公司历史发展沿革、生产经营、企业党建及企业文化建设情况汇报,并饶有兴致的参观了企业的生产工艺流程,双方围绕企业党建、企业文化及茶文化进行交流探讨。同时,就省直机关工委办公室党支部与福茶公司党组织开展共建事宜进行了协商。

  省直机关工委办公室副主任洪扎生,省商务厅直属机关党委专职副书记余传富等随同参加了调研。

 

 

 

 

 

省商务厅机关党委

2014年10月17日

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133