设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
关于开展年前慰问服务省级扶贫开发重点村和驻点村活动的通知

发布时间:2016-12-30 点击数: 字号:T | T


 

 

各有关处室,厅属单位:

    根据省直机关、省农业厅(省委农办)通知(闽委工明电〔2016〕26号)要求,我厅拟于春节前结合开展“两学一做”,组织厅部分党员干部到挂钩省级扶贫开发重点村和选派干部驻点村开展慰问服务活动。经研究,现将有关活动事宜提出如下:

  一、活动时间

  2017年1月中旬(具体时间待定)

  二、参加人员

  厅领导,厅财务处、人事处、机关党委,驻村(含蹲点村)干部所在单位、处室派人参加。

  三、主要任务

  1.开展中央和省委政策理论宣讲和农村工作调研,了解当地发展情况;

  2.听取基层干部群众意见建议,指导帮助解决实际问题;

  3.开展结对慰问帮扶活动,走访慰问当地困难群众;

  4.了解派驻(含蹲点村)干部工作情况,为他们开展工作创造条件。

  四、活动安排

  拟分两线路进行。

线路一(赴平和):1名厅领导带队,财务处、人事处、机关党委各派1人,选派驻村干部及蹲点村干部所在处室单位各派1人,赴平和县3个重点扶贫村、 2个蹲点村开展调研慰问。

线路二(赴仙游、尤溪):由1名厅领导带队,人事处、机关党委各派1人,选派驻村蹲点干部所在处室单位各派1人,赴仙游县3个蹲点村、尤溪县1个蹲点村开展调研慰问。

  五、注意事项

    请相关处室单位将参加人员名单(含姓名、性别、单位职务、手机号码)于2017年1月6日前报厅机关党委汇总。

    参加人员下基层要严明工作纪律,严格执行中央“八项规定”精神、省委“五个不准”和省直工委“五不”要求。

特此通知。

附件:我厅驻村(蹲点)干部及所在单位一览表

 

 

                                                         厅直机关党委

                                                         2016年12月28日

 

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133