设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
关于进一步严格党费收缴工作的通知

发布时间:2016-12-30 点击数: 字号:T | T

  

 

 

厅机关各支部、厅属各级党组织:

    为进一步增强党员组织观念,强调组织纪律,根据中共中央组织部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》(中组发〔2008〕3号)文规定,现就进一步严格党费收缴管理工作提出如下要求:一是按月收缴党费。党员个人每月10日前主动持党费证向所在支部缴纳党费,各支部每月15日前将党费交至厅直属机关党委党费专项户头(户名、帐号不变)。二是足额收缴党费。请各支部党务干部严格使用党员党费收缴计算表(挂内网常用资源栏、外网商务青年和厅党务干部QQ群文件里),结合每位党员当月工资条来计算并收缴党费。三是公示支部党费收缴情况。各支部每半年向党员公布一次党费收缴情况,并将支部党费收缴情况公开表(见附件)张贴上墙,接受党员监督,及早发现、消除党费收缴和使用工作中出现的差错和问题。

请各支部高度重视党费收缴工作,有不够规范的方面立即整改,务必遵照以上要求执行。如有特殊情况,支部应作出书面说明(备查)。厅机关党委将此项工作纳入年度党支部书记述职考评内容。

附件:党支部党费收缴情况公开表

 

省商务厅直属机关党委

2016年8月24日

 

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133