设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
我厅与华大龙峰社区持续共建文明社区

发布时间:2011-08-29 信息来源:机关党委(效能) 点击数: 字号:T | T

   为更好配合福州市进行“全国文明城市”总评工作,8月26日下午,在厅党组成员、副厅长、纪检组长向贤彪同志带领下,厅机关党委陈金荣专职副书记和办公室有关人员等8人参加持续共建文明社区活动。
   向副厅长等一行人参观了华大龙峰社区的办公场所及活动室、阅览室等并了解社区基本情况。向副厅长就双方共建提出三点希望:一是要继续加强领导,多沟通,把共建活动常态化;二是开展内容丰富,要形成共学共帮的意识;三是要认真抓机制,搞好共建文明社区各项活动。同时要求社区除日常工作外,做一二件有影响力有层次的,有利于管理、利于社区的事情,共促共进为福州市创建文明城市共同努力。
   会后,我厅向社区捐赠了二台全新电脑、248册全价值2000余元全新书籍,慰问社区困难户。在向副厅长及全体参会人员共同见证下,厅机关党委陈金荣书记与社区主任签定了“华大街道共建共创文明社区协议书 ”,华大龙峰社区并赠予我厅锦旗表以感谢。
收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133