设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
政策法规处党支部慰问帮扶困难家庭

发布时间:2016-12-30 点击数: 字号:T | T

  

为扎实推进“双联系”工作并结合推进“两学一做”专题教育,根据厅直属机关党委部署,8月18日上午,政策法规处支部党员赴左海社区白水塘小区,走访慰问帮扶对象胡毅正老人。在左海社区工作人员陪同下,我处党员来到胡毅正老人家中,送上慰问金及生活用品,送去党组织的关爱。胡毅正老人年事已高,是孤寡老人,无退休金,生活十分困难,我处党员与老人亲切交谈,详细询问他的身体、生活状况,嘱咐他保重身体、安享晚年。老人对党员们的走访慰问和关心关爱深表感谢。

我处将进一步关注胡毅正老人的生活情况,建立长效联系机制,及时主动了解老人需要,尽心帮其解决困难。

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133