设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
机关党委支部走访慰问困难家庭

发布时间:2016-12-30 点击数: 字号:T | T

 

 

为深入贯彻落实省直机关工委关于开展在职党员到社区为群众服务工作要求,结合我厅实际,8月18日上午,厅机关党委支部到左海社区走访慰问帮扶对象盛小燕家庭。在事先了解盛小燕家庭的基本情况后,厅党组副书记、厅直机关党委书记张秋同志带头捐款,其他党员也纷纷主动献出爱心。

盛小燕女士的丈夫英年早逝,她本人曾住院动手术,需独自抚养两个儿子,长期要靠亲朋好友接济,目前与人合租在台后新村。我们到访时,他小儿子正利用暑期在外兼职打工。王常和同志向盛小燕转达了厅党组副书记、厅直机关党委书记张秋同志和支部书记余传富同志的问候,送上慰问金和生活用品,并表示与其建立长效联络机制,尽微薄之力帮助解决实际困难。盛小燕对商务厅的关心帮助表示十分感谢,自己将乐观积极生活,努力克服暂时的困难。


 

 

 

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133