设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
省直机关工委到我厅开展“两学一做”学习教育常态化制度化调研督查

发布时间:2017-11-02 点击数: 字号:T | T

97日上午,省直机关工委刘用通副书记一行3人到我厅,采取听取汇报、座谈访谈、实地调研、查阅资料等方式,调研督查两学一做学习教育常态化制度化工作推进情况。

两学一做学习教育协调领导小组成员、各督导组组长、基层党支部书记和党员群众代表参加了汇报会。在汇报会上,厅副巡视员、厅直机关党委副书记吴霏同志从四个方面就我厅推进两学一做学习教育常态化制度化工作情况作了具体汇报:一是高度重视,研究部署推进两学一做常态化制度化工作;二是以为先,把深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神贯穿始终;三是以为本,抓牢抓实两学一做常态化制度化配套活动;四是问题导向,不断夯实党建工作基础。

刘用通副书记对我厅认真推进两学一做学习教育常态化制度化工作的特色和亮点给予了肯定,认为我厅深入贯彻落实习总书记系列重要讲话和对福建自贸区建设的重要指示精神,高度重视党建工作,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化工作,落实1263党建工作机制,做到了抓机关、带系统、促行业,对推动全省商务发展和自贸区建设也起到了很好的作用,希望我厅结合督查中发现的问题,继续补齐短板,创先争优,将两学一做学习教育常态化制度化落细落小落实。

 

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133