设为首页|手机门户|个性化门户|加入收藏|RSS订阅|网站地图
省商务厅组织学习观看《榜样》专题节目

发布时间:2017-11-02 点击数: 字号:T | T

根据中组部、省委组织部和省直机关工委通知要求,省商务厅机关党员干部于国庆中秋假期,通过“共产党员”网等渠道观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,并组织支部学习讨论,撰写学习心得体会。

《榜样》生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神和风采。廖俊波等优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表的事迹真实、生动、感人,让大家看到了共产党员为民服务的本色,感受到了榜样的无穷力量。大家纷纷表示要以他们为榜样,用榜样的力量激励自己,切实增强工作的主动性,积极作为,为全省商务发展再上新台阶做出应有贡献,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

收藏】【打印】【关闭
版权所有:福建省商务厅
E-mail:admin@fiet.gov.cn 技术支持:福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备09008944号 地址:福州市五四路158号环球广场二--四层 邮编:350003
电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133