流通业发展处

福建省商贸企业安全生产标准化自评(复训)培训班成功举办

发布时间:2017-08-28 点击数: 字号:T | T

    2017年8月22日至23日福建省商贸企业安全生产标准化自评(复训)第一期培训班在福州索菲斯(屏山)酒店成功举办。此次培训由厅主办,福建省连锁经营协会承办,各设区市、区)商务部门分管领导、安全工作人员、商务执法人员、第三方评审机构评审人员以及达标和应达标商贸企业安全生产工作负责人共143人参加了培训
    本次培训邀请了福建省安科安全工程师事务所有限公司刘向腾总工程师(级工程师、安全评价师、泉州市政府安全生产专家组成员)进行授课,对新版企业安全生产标准化基本规范进行解读,从安全生产管理理念、安全生产法律责任和安全生产标准化8个要素等方面结合案例,内容生动活泼,取得良好效果刘工还利用休息时间积极和学员交流,来自不同企业的学员也针对工作中遇到的问题,向老师请教。学员们通过培训和交流探讨,得到了很多启发,表示对今后的工作很有指导意义,希望省厅多举办一些此类新知识的培训。