流通业发展处

福建省商贸流通职业卫生建设工作培训在南平成功举办

发布时间:2017-09-19 点击数: 字号:T | T

    201797日至8日,福建省商贸流通职业卫生建设工作培训班在南平市闽北大饭店成功举办,南平市商务局周晓和副局长在培训班上作了致辞。本次培训由福建省商务厅主办,福建省连锁经营协会承办,各设区市、县商务部门分管领导、安全工作人员以及重点商贸企业安全生产工作负责人共121人参加了此次培训。
    本次培训邀请了福建省安科安全工程师事务所有限公司刘向腾总工程师进行授课。刘工从职业卫生管理与法律责任、劳动者职业健康相关权益、职业卫生“三同时”管理等方面把理论与实际紧密结合,穿插案例,引发学员的兴趣与热情。学员们通过培训,对商贸行业职业卫生有了进一步的了解,得到了很多启发,表示对今后的工作很有指导意义,达到良好的培训效果。同时学员还希望省厅多举办一些此类新知识的培训。