人事处

新进干部入职,商务战线再添有生力量

发布时间:2017-11-09 点击数: 字号:T | T

  为进一步优化干部队伍结构、充实机关工作力量,今年,省商务厅积极利用引进生接收、基层遴选、军转安置等多样化的干部录用渠道,主动靠前工作,坚持以事择人,力争好中选优,确定新录用9名干部。这批干部平均年龄31.7岁,全部具备大学以上学历,专业适应厅机关工作需要,促进了省商务厅干部队伍的年龄、学历、专业结构进一步的优化。
  11月8日,新进干部入职到岗。受党组书记、厅长黄新銮同志委托,党组成员、副厅长黄德智同志与首批到岗的6名干部举行了欢迎暨集体谈话会。黄德智副厅长对入职干部表示热烈欢迎,勉励大家尽快成长为既能干事、又能谋事的新时期商务工作者。一要加强学习。打牢基础,提升能力,尽快转变角色,适应工作。二要忠诚干净担当。增强“四个意识”,贯彻领导部署;遵章守纪,干净做人;敢于担当,勇于作为。三要善于融入,尊重领导,团结同事,树立良好个人形象。人事处相关同志参加集体谈话。