人事处

省委组织部考核组莅临我厅开展2016年度厅领导班子和领导干部考核工作

发布时间:2017-02-21 点击数: 字号:T | T

  根据统一部署, 2月17日下午,省委组织部吴镇江处长率考核组一行8人莅临我厅开展2016年度厅领导班子和领导干部年度考核工作。

  党组书记、厅长黄新銮同志主持召开厅领导班子和领导干部考核会议,并代表领导班子作2016年度工作情况总结报告。厅领导班子全体成员也围绕着贯彻落实中央和省委决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用等方面进行书面述职。

  在听取了厅领导班子的总结报告后,吴镇江组长发表了讲话,充分肯定了厅领导班子在2016年所取得的成绩。他指出,2016年,省商务厅认真贯彻落实省委、省政府决策部署,加强自身建设,落实全面从严治党,扎实推进“两学一做”学习教育和机关党建、干部队伍建设等工作,着力做好加快自贸试验区建设、推动海丝经贸合作、大力开拓国际市场、提升双向投资水平、促进内贸平稳发展、持续优化营商环境等工作,取得良好成效。新的一年,希望省商务厅进一步加强思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设和能力建设,全力完成全年 目标任务,扎实推动商务改革发展,为“再上新台阶,建设新福建”做出新贡献。

  会上,参会人员对厅领导班子、班子成员2016年工作情况进行了民主测评,并对2016年度厅干部选拔任用工作及提任的处级干部进行民主评议。会后,省委组织部考核组还召集部分同志进行了个别访谈,了解情况、听取意见。

  厅领导、厅机关副处级(含)以上干部、厅属事业单位主要负责人和干部群众代表100余人参加会议。