人事处

省商务厅召开2017年度厅领导班子和领导干部考核暨党组书记抓党建评议工作会议

发布时间:2018-03-01 10:10 点击数: 字号:T | T

  2月28日上午,省委组织部吴静调研员率考核组莅临我厅开展2017年度厅领导班子和领导干部年度考核工作。党组书记、厅长黄新銮同志主持召开考核工作会议,厅领导、厅机关副处级(含)以上干部、厅属事业单位主要负责人和干部群众代表100余人参加会议。 

  黄新銮同志代表领导班子从坚决贯彻上级部署、坚持正确政治方向、扎实推动商务发展、持续加强党的建设、落实全面从严治党、推进法治保密工作、加强商务队伍建设等方面报告了2017年度履职情况。厅领导班子全体成员作了书面述职,厅党组书记还就抓党建进行述职。

  参会人员对厅领导班子、班子成员2017年工作情况进行了民主测评,对2017年度选人用人工作及新提任的处级干部进行民主评议,并填写了领导行为特征评价表及抓党建述职评议表。 会后,考核组对厅领导及各处室、厅属事业单位主要负责人进行了个别访谈。