市场运行调节处(省副食品基地办公室)

福建省商务厅关于新建加油站(无业主)规划确认的批复

发布时间:2018-02-07 15:11 点击数: 字号:T | T

                                                       闽商务市场〔2018〕8号

  福清市商务局:

  你局报来的《关于福清市新建加油站点(无业主)规划布点确认的请示》(融商务运行〔2017〕142号)收悉。经研究,同意福清市商务局提出在福清市龙山街道瑞亭街与清昌大道交叉口西北侧新建加油站规划确认延期申请,同意福清市商务局提出在福清市清荣大道北前亭村音西街道与石竹街道交界处(规划编号C106001)、在福清市城头镇泰华电力用地东侧省道201线(规划编号S106003)、在福清市东瀚镇万安乌龙澳(规划编号D106002)各新建一座加油站规划确认申请。以上项目符合福建省成品油分销体系发展规划布点要求,现给予规划确认,确认有效期至2021年1月。在规划确认有效期内已经完成加油站用地出让手续的,规划确认批文有效期可自动延长三年。

                                                                      福建省商务厅

                                                                     2018年1月30日