市场运行调节处(省副食品基地办公室)

福建省商务厅关于新建加油站(无业主)规划确认的批复

发布时间:2018-07-11 17:11 点击数: 字号:T | T

                                                    闽商务市场〔2018〕39号

  龙岩市商务局,华安县、建阳区商务局:

  你们报来的关于新罗区C701048和C701053号新建加油站(无业主)规划布点确认的请示》(岩商务综〔2018〕48号)、《关于新建加油站规划布点确认的请示》(华经信〔2018〕72号)、《关于南平市高铁武夷山东站片区新建加油站(无业主)规划布点确认的请示》(潭商务〔2018〕综字36号)收悉。经研究,同意在新罗区龙门镇赤水村(占用收回规划编号C701048)、新罗区红坊镇东埔村(占用收回规划编号C701053)、国道G358(华安县半岭亭至福里段)(规划编号G611001)、南平市武夷新区快速通道(S303改线)高铁东站片区(规划编号C905011)各新建1座加油站。以上项目符合福建省成品油分销体系发展规划布点要求,现给予规划确认,确认有效期至2021年6月。在规划确认有效期内已经完成加油站用地出让手续的,规划确认批文有效期可自动延长三年。

                                                                      福建省商务厅

                                                                      2018年7月2日