市场运行调节处(省副食品基地办公室)

福建省商务厅关于组织参加2017年中国(福建)红曲酒节暨福建优质酒展的通知

发布时间:2017-07-12 点击数: 字号:T | T

  闽商务市场〔2017〕49号

  各设区市商务局、平潭综合实验区经发局:

  为宣传推介福建特色酒,拓展消费市场,提升以福建红曲酒为主的各种地产酒的市场知名度和占有率,做好“福建商品总经销”工作,我厅依托厦门“9.8”投洽会平台,由省酒类管理办公室联合中国酒业协会举办“中国(福建)红曲酒节暨福建优质酒展”。现就有关事项通知如下:

  一、展会情况

  (一)主办单位:中国酒业协会、福建省酒类管理办公室

  (二)承办单位:福建省酒业协会、福建荟源国际展览有限公司

  (三)名称:中国(福建)红曲酒节暨福建优质酒展

  (四)时间:2017年9月18日至 21日

  (五)地点:厦门国际会展中心A2号展厅

  (六)展厅面积:约1000平方米

  (七)活动内容:福建红曲、红曲酒及白酒等优质酒展销,福建红曲酒论坛,福建省优质酒评比及颁奖等。

  (八)参加企业:福建红曲、红曲酒(闽派黄酒)及优质地产酒企业。凡参展企业酒品可参加评奖活动。

  二、参展费用

  (一)展位补贴:按照我厅展会C类给予补贴。凡参加该展会的福建企业(厦门市除外)可享受第一个展位补贴展位费50%,第二个及以上补贴展位费1/3,补贴款按先交后退的方式展后退还。

  (二)展位装修:展位外部装修由省酒类管理办公室统一安排,参展企业需负责本展位内部装修。

  三、组织工作

  请各设区市商务部门协调组织本地相关酒类企业报名参展,并于2017年8月10日前将参展企业名单及联系人报福建省酒类管理办公室。

  四、联系方式

  福建省酒类管理办公室联系人: 郭建 0591-87876340

  传真:0591-87876647

  福建荟源国际展览有限公司联系人:郑有明 联系电话:0591-88520204,13960864440 传真:0591-88013532

  福建省酒业协会联系人:朱榕光 13605948083

  福建省商务厅

  2017年7月10日