RSS订阅|网站地图

陈安生副厅长陪同郑新聪副省长检查节前重点商场安全生产工作

发布时间:2018-02-13 10:14 点击数: 字号:T | T

     2018年2月12日下午,郑新聪副省长带队开展节前安全生产工作检查,省政府办公厅、省安办、省消防总队、省商务厅和福州市政府相关领导陪同检查。检查组先后查看了沃尔玛福州山姆会员店、福州市自来水公司西区水厂、地铁二号线南门兜站项目基地。
    郑新聪副省长一行到达沃尔玛福州山姆会员店,现场检查了该店应急疏散及指示标识、消防控制室 、消防设施设备维护及管理等情况,对福州山姆会员店节前安全生产工作落实情况给予了肯定,我厅陈安生副厅长全程陪同检查。
    为全面做好十九大后首个新春佳节和全国“两会”期间全省商务领域安全生产工作,我厅党组和主要领导高度重视,2018年211日,厅主要领导召开厅长办公会议,分析全省商务领域安全生产形势,研究部署做好春节、全国“两会”期间商务领域安全生产工作。目前,全省商务领域安全生产形势平稳。