邵武警方查获1246件伪劣烟花爆竹

发布时间: 2017-02-09    字号:
    2017年1月7日,邵武市公安局通泰派出所民警在辖区下南寮一废弃的平房内,查获各类品种烟花爆竹共1246件,涉嫌非法储存危险物品的两名当事人也被民警传唤至派出所接受调查。

    1月7日,通泰派出所接到群众举报称:在下南寮发现一家废弃的平房内储存有大量烟花爆竹,且经常有可疑车辆出入进行运输。得知该线索后,派出所民警高度重视,迅速赶到现场。经现场检查,该房主(危某香、林某财)未能提供烟花爆竹经营许可证和工商营业执照,房内架设的电器线路没有任何消防防护措施及防静电等安全设施,且存放烟花爆竹的仓库房内还安放床铺住人。

    经调查,该房主(危某香、林某财)所购进、储存的烟花爆竹,是为在新年期间向亲朋好友进行销售。

    目前危某香、林某财因涉嫌非法储存危险物质被行政拘留。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司