石狮突击查扣 3300支假冒笔芯

发布时间: 2017-07-15    字号:

    为维护校园周边市场秩序,近日,石狮市湖滨街道市场监管所对湖滨辖区内校园周边的文具店进行排查。据悉,此次排查以中小学生必备的笔具为重点整治对象,突击检查宝岛路、民生路沿街的6家文具店。

    经上海晨光文具股份有限公司人员现场鉴定,其中两家文具店销售的“晨光”中性笔中,有2160支为未经该公司许可而擅自将该公司注册商标用于相类似商品包装的商品,即假冒侵权商品,还有1140支笔芯为假冒晨光商标替代笔芯。执法人员当场对涉嫌假冒侵权的“晨光”中性笔及替代笔芯依法进行了查扣,并立案查处。

   

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司