厦门湖里开展打击商标侵权行为专项整治行动

发布时间: 2017-07-30    字号:

    东南网7月6日讯(海峡导报记者 香卉辉 通讯员薄小超)4日,湖里市场监督管理所根据群众举报,在辖区开展打击商标侵权行为专项整治行动,查获涉嫌假冒“博柏利”、“阿曼尼”、“梵克雅宝”、“香奈儿”、“卡地亚”等知名品牌服装和金银首饰300多件,案值约50482元。

    被查出问题的店,一家是位于仙洞路的首饰店,另一家是在嘉禾路的服装店。

    执法人员对这两家店销售的涉嫌侵犯注册商标专用权的金银首饰和服装进行现场查扣,并立案调查处理。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司