浦城县检察院 监督销毁假冒烟草制品

发布时间: 2017-07-30    字号:

    7月3日至4日,浦城县检察院应邀参加县烟草专卖局假冒烟草制品销毁活动,对涉案的假冒烟草制品、原材料、卷烟机等制烟机器,进行现场监销。此次销毁假冒伪劣卷烟鉴定价值为424.94万元,烟丝等原材料价值为30.74万元,卷烟机等制烟机器价值为88万元,总价值达543万余元。

    据悉,这是今年浦城检察院首次对烟草专卖部门的执法监督活动,旨在进一步发挥检察职能,打击烟草领域各种犯罪,强化行政执法与刑事司法的衔接,建立检察机关与烟草部门服务区域经济发展工作长效机制,为县域经济发展保驾护航。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司