龙岩市集中销毁12.5吨罚没违法物资

发布时间: 2017-11-29    字号:
    闽西新闻网讯 为进一步规范对涉案物品的管理,加强执法规范化建设,近日,市食品药品执法支队在位于新罗区铁山镇平林村石灶坑的龙岩绿洲环境科技有限公司开展罚没违法物资集中销毁行动。

    据悉,本次集中销毁行动中,执法人员对近三年以来系列专项整治行动和日常监督检查案件中查获的罚没物资进行了集中统一销毁。本次销毁的物资主要有:酒类、饮料、化妆品、奶粉、劣质阿胶等不合格保健食品约12250多件(箱)质量近12.5吨,货值共计28余万元。上述物品由市食品药品执法支队统一装车运往龙岩绿洲环境科技有限公司进行无害化处理。为防止罚没物品外流,办案人员、保管人员和监察人员全程监督物资销毁过程。

    本次集中销毁行动,彰显了市食药监局对打击震慑食品药品制售假劣违法行为和保障全市人民“舌尖上的安全”的坚定决心,不断净化全市饮食用药环境,为创建食品安全放心市提供了坚实保障。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司