福建严查学校周边经营五毛食品和假冒伪劣食品行为

发布时间: 2017-11-29    字号:
    近日,福建省食药监局日前召开全省视频会议,部署加强全省学校食品安全和食品药品行业企业安全生产工作,特别强调要严查重处学校食品安全违法违规行为,尤其是要着重整治学校周边无证经营、经营“五毛食品”和假冒伪劣食品等。   

    对于在学校食品安全监督检查、监督抽检和举报投诉中发现的各类食品安全问题,以及发生疑似学生食物中毒后学校没有第一时间向属地监管部门报告的,要以“零容忍”的态度,发现一起,严查一起。涉嫌违法犯罪的,要立即移送公安机关处理。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司