泉州一网店卖假冒名牌运动服3万多件 月赚30万

发布时间: 2016-12-29    字号:
    近日,泉州青阳派出所民警接到举报,查获了一家销售假冒某知名品牌运动服的网店,当场查获了假冒某品牌运动服4130件,总涉案价值250万元左右。

  据 了解,2014年,男子康某花了10万元购买了一家贩卖运动服的网店。“一开始,我都是贩卖正品,也挣了点钱。”虽然有挣钱,但是康某并不满足,为了来钱 快,康某动起了歪脑筋。今年初,康某以一件40元的价格,让石狮某服装加工厂生产某品牌运动服,并将这些运动服每件以150元-300元不等的价格放在网 店售卖,没想到当月就收入30万元。看到钱来得这么快,康某“生意”越做越大,今年以来已经销售假冒运动服3万多件,销售金额达500多万元。

  目前,康某因涉嫌假冒注册商标罪被依法处以刑事拘留。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司