小心!“电商工作人员”上门兜售假冒伪劣液化灶

发布时间: 2017-04-14    字号:
    福州新闻网3月30日讯 “电商工作人员”上门兜售液化灶,拆封之后发现竟是山寨货。昨日,在东大路花开富贵经营一家公司的温先生遇上了这样一件事,希望提醒广大市民注意。

  温先生说,昨天10点多,一名中年男子来到公司,声称是某知名电商平台的送货司机,他送货时发现车里多出一台方太液化灶,想要低价出售。经不起对方软磨硬泡,温先生最终买下了液化灶。

  温先生拆封后发现许多问题,如看上去是黄铜材质的喷嘴,一撕竟是薄薄的一层锡纸。记者发现,方太厨具LO⁃GO应该是“FOTILE”,而这件山寨货的LOGO是“FANTAICJ”。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司