“上海限定” 秒变 “莆田限定” ? Yeezy Boost 350 V2 “黄斑马” 假货泛滥!

发布时间: 2017-12-22    字号:
    被大家戏称为 “上海限定” 的 adidas Yeezy Boost 350 V2 "Semi Frozen Yellow" 由于数量稀少,很多人依旧没有成功入手这款 “黄斑马” 。目前这款 Yeezy Boost 350 V2 "Semi Frozen Yellow" 的正品价格,已经上涨到了 6000 - 7000 rmb 左右,让不少人感到望而却步。

  不过土豪也不在少数,我们觉得辣眼睛,但依旧会有不少人会花上 6、7千的价格,去入手这么一款梦寐以求的 “黄斑马” 。

  而假货厂商也早已提前备好了货,因为目前这款 Yeezy Boost 350 V2 "Semi Frozen Yellow" 的 Fake ,早已在某宝以及朋友圈泛滥。

  设想如果真的花了正品的价格去买了双 Fake 回来,那就真的损失惨重了。各位想要入手的小伙伴,也请奔走相告,多加警惕了!

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司