安徽省“双打”办来我省调研“两法衔接”工作

发布时间: 2017-07-06    字号:
     2017年7月5日,由安徽省“双打”办、省检察院、省公安厅、烟草专卖局、安徽国际电子商务中心及易商数码科技公司等9人组成的调研组到我省调研“两法衔接”平台及烟草专卖在平台录入、运行等方面的工作情况。

    调研组前往省检察院现场观摩了“两法衔接”平台运行情况,并与省高检侦监处召开了专题工作座谈会,对平台建设过程进行了认真的咨询答疑和沟通交流。截至目前,我省“两法衔接”平台已接入2253家用户,录入行政执法案件信息91.7余万件,移送涉嫌犯罪案件2662件。安徽省调研组对我省“两法衔接”平台“整体规划、科学设计”建设模式及“高起点、高定位、高效率”的做法予以高度赞赏,表示将学习借鉴我省的先进经验,加快安徽省“两法衔接”平台的全面建设。

    我省公安厅经侦总队和烟草专卖局的同志一同参加了调研活动,双方就烟草打假事宜进行了深入的探讨。   

     

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司