晋江新塘一加工点生产假冒品牌拖鞋被查

发布时间: 2017-08-20    字号:

    7月30日上午,晋江新塘派出所在新塘南塘社区查获一个生产假冒卡洛驰品牌拖鞋的窝点。目前,37岁的福建清流人张某文和38岁的湖北人张某国因涉嫌生产假冒注册商标的商品,被晋江警方刑拘。

  据民警介绍,近日,晋江新塘派出所接到群众举报称,在晋江新塘南塘社区有一个生产假冒名牌的窝点,涉嫌假冒卡洛驰品牌拖鞋。接到举报后,民警经过现场摸排,摸清了该制假窝点的位置。7月30日17时许,民警对该窝点进行突击检查,现场抓获嫌犯张某文和张某国,当场查获假冒卡洛驰品牌的拖鞋共计5000余双,涉及金额约20万元。

  据张某文交代,2015年5月,他在南塘社区租了一处食品厂的二层楼房用来做鞋业加工厂,生产EUV拖鞋。随着鞋厂生意越来越好,作为工厂老板的他陆续招了20多名工人和一名管理员来扩大工厂的规模。平时,管理员张某国负责管理工人的生产和代发工资,工人们则用客户提供的拖鞋材料进行组合加工、包装,平均一天就能加工1000多双拖鞋。直到被查获,该厂已加工出上万双假冒品牌拖鞋。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司