寿宁县召开全县农药经营人员培训会

发布时间: 2017-08-30    字号:
    2017817,寿宁县农业局组织召开全县农药经营人员培训会,县农业局副局长郭尧辉、茶叶局副局长缪培清、执法大队全体人员、全县各农药经营店负责人共49人参加会议。 

  会上县农业局副局长郭尧辉总结回顾了我县上半年农业执法工作,详细分析了当前农业执法工作面临的形势,并对下阶段工作做了具体部署;县茶叶局副局长缪培清就全县推广茶园使用生物农药做了全面安排。  

  最后县农业执法大队长缪道斌传达了89—10日在福州召开的全省农业综合执法重点工作推进会精神,详细解读了新《农药管理条例》《农药标签和说明书管理办法》《农药经营许可管理办法》及农业部第2552号公告。

附件下载

相关链接

您好,欢迎访问本网站!您是本网站的第 位访问者

版权所有:福建省商务厅

E-mail:admin@fiet.gov.cn 闽ICP备09008944号 地址:福州市鼓楼区铜盘路118号 邮编:350003

电话:(0591)87853616 传真:(0591)87856133

技术支持:福建拓尔通软件有限公司